Зеленоград, корпус 1519
Зеленоград, корпус 531 (МЖК)
Обратный звонок
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут
ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО
Скидка 20% на первое посещение любой услуги в Сети студий красоты Purple
Получить консультацию
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут
Биоревитализация и биорепарация
Виды и консультации
врачей-косметологов
Показания к применению
Биоревитализация и биорепарация применяется для лица, шеи и зоны декольте, чтобы:

  • вернуть коже тонус и эластичность;
  • стимулировать выработку коллагена, которая значительно замедляется с возрастом;
  • увлажнить кожу и придать ей свежесть и сияние;
  • сократить количество и глубину морщин.
Биоревитализация и биорепарация — это направления инъекционной косметологии, которые наиболее полно соответствуют народному названию «уколы красоты», потому что качество кожи после их применения преображается на 100%.
В первые несколько дней после процедуры желательно не планировать ответственных мероприятий, отказаться от пребывания на солнце, посещения сауны и бассейна, потому что коже необходим период реабилитации.

В дальнейшем, уже после первой процедуры, вы заметите, что кожа приобрела здоровый оттенок, стала более гладкой и шелковистой, морщины стали менее выраженными.

Наиболее устойчивый результат можно получить после курса из 5-10 процедур. Продолжительность и периодичность курсов зависит от степени выраженности возрастных изменений, общего состояния кожи и образа жизни, который вы ведете.

Какого эффекта ждать?
Какую из процедур выбрать?
Для начала разберем отличия между этими процедурами.

Для биоревитализации используются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Это вещество удерживает влагу и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Уже после 25 лет синтез коллагена в организме начинает снижаться и запускаются естественные процессы старения: кожа становится более сухой, тусклой, теряет тонус, образуются морщины. Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют продлить молодость кожи.

Для биорепарации используются комплексные препараты, в которых полезные свойства гиалуроновой кислоты дополнены пептидами, витаминными комплексами, аминокислотами. Таким образом, биорепарация не только увлажняет кожу, но и активизирует выработку собственного коллагена и эластина, восстанавливает структуру кожи изнутри и обладает более длительным эффектом.
Что подойдет именно вам — биоревитализация или биорепарация? Ответить на этот вопрос поможет врач-косметолог, после анализа состояния вашей кожи.
В Purple мы выбираем только проверенные линейки от ведущих мировых производителей:

  • для биоревитализации: Beautelle (Франция), IAL-system (Италия), HYALREPAIR (Россия);
  • для биорепарации: Meso-Wharton P199, MESOEYE С71, Meso-Xanthin F199 (США).

Все эти марки прошли лабораторные исследования и процесс сертификации и на практике доказали свою безопасность и эффективность.

В каждой линейке представлены препараты для различных целей: увлажнение кожи, насыщение ее витаминами и минералами, работа в зонах повышенной чувствительности и мимической активности и т.п.

Определиться с выбором подходящего средства и продолжительностью курса биоревитализации или биорепарации поможет врач-косметолог.
Препараты для биоревитализации и биорепарации
В настоящее время филлеры изготавливаются на основе
В Purple используются препараты на основе гиалуроновой кислоты, потому что они абсолютно безопасны и имеют приятный бонус — увлажнение и естественное поддержание молодости кожи.

Juvederm (США) — одна из самых известных марок препаратов для контурной пластики. Отличается высокой концентрацией гиалуроновой кислоты в составе, что позволяет использовать эти филлеры, когда требуется мощный, максимально выраженный эффект. В линейке представлены препараты для коррекции мелких и глубоких морщин, изменения формы и объема в зонах с разной степенью мимической активности, что позволяет гарантировать удачный результат.

Stylage (Франция) — эта линейка появилась на рынке в 2009 году и хорошо зарекомендовала себя в коррекции мелких несовершенств и возрастных изменений кожи. Филлеры Stylage позволяют достичь максимально естественного результата, дополнительно увлажняя кожу и замедляя процессы старения, благодаря антиоксидантам в составе.

Belotero (Германия) — это филлеры, созданные для решения самых разных косметологических задач: от коррекции форм и объемов до заполнения мельчайших морщин и неровностей кожи. Препараты идеально интегрируются в кожу и сохраняют естественные контуры лица.
  • гиалуроновой кислоты;
  • коллагена;
  • L-молочной кислоты;
  • гидроксиапатита кальция.
ьно интегрируются в кожу и сохраняют естественные контуры лица.
Окончила Тверскую государственную медицинскую академию в 2011 году по направлению «Лечебное дело», после этого прошла ординатуру. В 2014 году получила квалификацию косметолога в РУДН (Москва). Регулярно проходит повышение квалификации.

В 2020 году приняла участие в ряде семинаров и конференций, посвященных методам инъекционной косметологии и эстетической медицине. Имеет успешный опыт работы в разных направлениях.
Почему я могу доверять выбору косметолога?
Противопоказания к биоревитализации и биорепарации
  • беременность и период кормления грудью;
  • обострение хронических заболеваний;
  • наличие воспалений в зоне обработки;
  • аутоиммунные болезни;
  • келоидные рубцы;
  • аллергия на компоненты препарата;
  • онкологические заболевания;
  • инфекционные заболевания.
Анна Морозова — косметолог с медицинским образованием.
Обязательно предупредите врача-косметолога о наличии противопоказаний, чтобы избежать нежелательных последствий и осложнений.
У вас остались вопросы?
Или вы не знаете, какая процедура подойдет именно вам?
Врачи-косметологи Purple подберут для вас индивидуальный курс инъекций, который позволит сохранить молодость и красоту и решить другие эстетические проблемы вашей кожи!
Made on
Tilda